Alec Baldwin habría disparado intencionalmente contra Haylna Hutchins

Una nueva demanda acusa al actor y al equipo de producción de las condiciones que había en el set de la película ‘Rust’.

La supervisora del guion de la película ‘Rust’, Mamie Mitchell, presentó una demanda ante la Corte Superior de Los Ángeles donde asegura que el actor Alec Baldwin disparó intencionalmente en contra de Halyna Hutchins.

Asimismo, en la demanda también se acusa al equipo de producción de ser responsables de las condiciones que había en el set de grabación. Mitchell aseguró que el día del incidente tuvo que pedir asistencia inmediata debido a que sufría “angustia emocional”.

Los eventos que llevaron al disparo de un arma cargada por parte del señor Baldwin no son mera negligencia”, señaló Gloria Allred, abogada de la guionista.

Alec Baldwin “eligió jugar a la ruleta rusa

Allred ofreció una conferencia de prensa en Los Ángeles donde señaló que Baldwin habría elegido “jugar a la ruleta rusa cuando accionó un arma sin haberla revisado y sin que el armero lo hubiera hecho en su presencia.

La demanda también va contra el subdirector de la película, David Halls, quien entregó el arma al actor tras decirle que era inofensiva.

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS