Evaluna y Camilo: Marlene Montaner habría revelado el sexo de Índigo por error

La madre de la cantante reveló más detalles de lo esperado del futuro bebé de Evaluna y Camilo.

Evaluna y Camilo anunciaron su embarazo hace un par de meses, y a pesar de haberse reservado el sexo de su bebé, parece que, a la madre de la cantante, Marlene Montaner, le ha costado un poco mantener el secreto.

La esposa de Ricardo Montaner sufrió un pequeño desliz durante una reciente entrevista en donde habló sobre diversos temas, en especial sobre la llegada de su primer nieto o nieta, y en donde por error reveló su sexo.

Este será el sexo de bebé Índigo

Marlene compartió detalles sobre la nueva línea ropa orgánica para bebé que ha lanzado, la cual está inspirada en el primer embarazo de su hija Evaluna.

Como Eva está en estado, pensé ‘¿cómo me gustaría que se vistiera ella?’”, dejando entrever que el bebé que espera su hija es una niña.

Luego de percatarse de su error, la futura abuela trató de corregirse: “Cómo me gustaría vestir al bebécito”. Luego, entre risas agregó: “Dije ‘ella. Ojo, que puede ser niña’.

Recientemente fue Ricardo Montaner quien compartió detalles del nacimiento del bebé de Evaluna, pues en un video señaló que ya está esperando la llegada de su nieto o nieta para el mes de abril o finales de marzo.

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS